愛媛大学図書館

食品学

渡辺篤二[ほか]共著 ; 1, 2. -- 朝倉書店, 1965. -- (新栄養学講座 小池五郎,福場博保編). <BB00131222>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 2 中央館 書庫-和
498.5/S1/6=2 0111170305272 通常 0件
0002 1 中央館 書庫-和
498.5/S1/5=2 0111170305260 通常 0件
0003 1 農分館 書庫-和図書
498.53/36/5 0131170026412 通常 0件
No. 0001
巻号 2
所蔵館 中央館
配置場所 書庫-和
請求記号 498.5/S1/6=2
資料ID 0111170305272
状態 通常
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号 1
所蔵館 中央館
配置場所 書庫-和
請求記号 498.5/S1/5=2
資料ID 0111170305260
状態 通常
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号 1
所蔵館 農分館
配置場所 書庫-和図書
請求記号 498.53/36/5
資料ID 0131170026412
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学 / 渡辺篤二[ほか]共著
ショクヒンガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1965-1967
形態事項 2冊 ; 22cm
巻号情報
巻次等 1
巻号情報
巻次等 2
書誌構造リンク 新栄養学講座 小池五郎,福場博保編||シン エイヨウガク コウザ 5-6||5-6//a
注記 監修:下田吉人,島薗順雄
注記 VOL2:久保彰治[ほか]共著
学情ID BN02970750
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 渡辺, 篤二(1917-)
ワタナベ, トクジ
著者標目リンク 久保, 彰治
クボ, ショウジ
分類標目 NDC:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:SC87
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
件名標目等 食品衛生