愛媛大学図書館

食品中添加物の分析法

慶田雅洋[ほか]共著. -- 光生館, 1980. <BB00168721>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 書庫-和
498.55/I11 0111184059270 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 書庫-和
請求記号 498.55/I11
資料ID 0111184059270
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品中添加物の分析法 / 慶田雅洋[ほか]共著
ショクヒンチュウ テンカブツ ノ ブンセキホウ
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 1980.2
形態事項 298p ; 22cm
注記 各章末:文献
学情ID BN02921507
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 慶田, 雅洋
イワイダ, マサヒロ
分類標目 NDC:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品添加物||ショクヒンテンカブツ