ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
参照ランキング
Webサービス ▼
利用状況・貸出延長
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
グループ学習室予約履歴
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
リクエスト(希望図書)
≡
書誌詳細
愛媛大学図書館
検索結果一覧へ戻る
魚の調理
朝倉書店, 1973. -- (新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集 ; 4). <BB00139802>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
魚の調理
朝倉書店, 1973. -- (新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集 ; 4). <BB00139802>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
中央館
書庫-和
596.2/S1/=2
0111170365748
通常
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
中央館
配置場所
書庫-和
請求記号
596.2/S1/=2
資料ID
0111170365748
状態
通常
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
魚の調理
ウオ ノ チョウリ
出版・頒布事項
東京 : 朝倉書店 , 1973.5
形態事項
186p ; 22cm
書誌構造リンク
新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集||シン チョウリ カガク コウザ <BB30203243> 4//b
注記
内容:魚の調理 概論(岡田稔) 蒲焼き(金田尚志) こいこく(塩川ふみ) あらい(草間正夫,村上ハルヨ) 煮魚(河野貞子) 焼き魚(山崎清子) てんぷら(松元文子) 食用油脂(太田静行) 付:参考文献
学情ID
BN02596621
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
下田, 吉人(1897-)||シモダ, ヨシト <AU10048564>
著者標目リンク
松元, 文子(1906-)||マツモト, フミコ <AU10101927>
著者標目リンク
元山, 正||モトヤマ, タダシ <AU10102183>
著者標目リンク
福場, 博保(1921-)||フクバ, ヒロヤス <AU10047372>
分類標目
NDC6:596
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
料理(魚)||リョウリ(ウオ)
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集
著者からさがす
下田, 吉人(1897-)
松元, 文子(1906-)
元山, 正
福場, 博保(1921-)
分類からさがす
NDC6:596
社会・労働 NDLC:EF27
件名からさがす
料理(魚)
他の検索サイトで探す
SFX
Google Books
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
カーリル
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
コピーの取り寄せ(コピー取り寄せ)
図書の取り寄せ(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード