愛媛大学図書館

調理と化学

朝倉書店, 1971. -- (新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集 ; 1). <BB00139755>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 書庫-和
596/T5/=2 0111175094408 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 書庫-和
請求記号 596/T5/=2
資料ID 0111175094408
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理と化学
チョウリ ト カガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1971.1
形態事項 4, 199p ; 22cm
書誌構造リンク 新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集||シン チョウリ カガク コウザ <BB30203243> 1//a
内容著作注記 タンパク質 / 伊勢村寿三
タンパクシツ
内容著作注記 調理と炭水化物 / 檜作進, 鈴木綾子
チョウリ ト タンスイカブツ
内容著作注記 調理と脂質 / 福場博保
チョウリ ト シシツ
内容著作注記 調理と無機質 / 元山正
チョウリ ト ムキシツ
内容著作注記 調理とビタミン / 村田希久
チョウリ ト ビタミン
内容著作注記 組織・化学 / 星野忠彦
ソシキ ・ カガク
内容著作注記 調理と色 / 中林敏郎
チョウリ ト イロ
内容著作注記 調理と香り / 山西貞, 中谷陽一
チョウリ ト カオリ
注記 付: 参考書
学情ID BN02596450
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 下田, 吉人(1897-)||シモダ, ヨシト <AU10048564>
分類標目 NDC6:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ