愛媛大学図書館

食品分析ハンドブック

小原哲二郎, 鈴木隆雄, 岩尾裕之責任編集. -- 第2版. -- 建帛社, 1973. <BB00157863>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 書庫-和
498.55/O6 0111170721954 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 書庫-和
請求記号 498.55/O6
資料ID 0111170721954
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品分析ハンドブック / 小原哲二郎, 鈴木隆雄, 岩尾裕之責任編集
ショクヒン ブンセキ ハンドブック
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1973.4
形態事項 xv, 800, 8p ; 22cm
注記 各章末: 文献
注記 付: 巻末
学情ID BN02571562
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小原, 哲二郎(1907-)||オバラ, テツジロウ <AU10046954>
著者標目リンク 鈴木, 隆雄
スズキ, タカオ <>
著者標目リンク 岩尾, 裕之(1917-)||イワオ, ヒロユキ <AU10046955>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク