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食品レオロジー入門

H.G.Muller著 ; 松本幸雄訳. -- 医歯薬出版, 1977. <BB00412474>
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所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 書庫-和
498.53/M8/=3 0111170305673 通常 0件
0002 農分館 書庫-和図書
498.55/46 0131170026680 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 書庫-和
請求記号 498.53/M8/=3
資料ID 0111170305673
状態 通常
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 農分館
配置場所 書庫-和図書
請求記号 498.55/46
資料ID 0131170026680
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品レオロジー入門 / H.G.Muller著 ; 松本幸雄訳
ショクヒン レオロジー ニュウモン
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 1977.7
形態事項 170p ; 22cm
その他の標題 原タイトル:An introduction to food rheology
注記 参考書・文献:p[160]-164
学情ID BN02274261
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Muller, H. G. (Hans Gerd), 1928- <AU00083371>
著者標目リンク 松本, 幸雄||マツモト, ユキオ <AU10120516>
分類標目 NDC6:498.55
分類標目 NDC6:501.33
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 レオロジー||レオロジー