愛媛大学図書館

料理の起源

中尾佐助著. -- 日本放送出版協会, 1972. -- (NHKブックス). <BB00139747>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 書庫-和
596/N2/=3 0111170364835 通常 0件
0002 農分館 開架-和図書
596/NA 0332000022843 通常 0件
0003 農分館 書庫-和図書
596/NA 0332000022867 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 書庫-和
請求記号 596/N2/=3
資料ID 0111170364835
状態 通常
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 農分館
配置場所 開架-和図書
請求記号 596/NA
資料ID 0332000022843
状態 通常
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 農分館
配置場所 書庫-和図書
請求記号 596/NA
資料ID 0332000022867
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 料理の起源 / 中尾佐助著
リョウリ ノ キゲン
出版・頒布事項 東京 : 日本放送出版協会 , 1972.12
形態事項 225,13p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4140011734
書誌構造リンク NHKブックス||NHK ブックス 173||173//a
学情ID BN02193807
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中尾, 佐助(1916-)
ナカオ, サスケ
分類標目 NDC:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理 ーー 歴史
件名標目等 食物 ーー 歴史