愛媛大学図書館

食品化学

坂本清,田村太郎,大森正司著. -- 朝倉書店, 1977. -- (朝倉栄養学シリーズ). <BB00131171>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 書庫-和
498.55/S8/=2 0111170515254 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 書庫-和
請求記号 498.55/S8/=2
資料ID 0111170515254
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品化学 / 坂本清,田村太郎,大森正司著
ショクヒン カガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1977.6
形態事項 236p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4254615124
書誌構造リンク 朝倉栄養学シリーズ||アサクラ エイヨウガク シリーズ//a
注記 参考図書:p227〜228
学情ID BN02087708
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 坂本, 清(1926-)
サカモト, キヨシ
著者標目リンク 田村,太郎
タムラ,タロウ
著者標目リンク 大森,正司
オオモリ,マサシ
分類標目 NDC:498.53
分類標目 NDC:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学