愛媛大学図書館

畜肉とその加工

森田重広著. -- 建帛社, 1982. -- (最新食品加工講座). <BB00070595>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 書庫-和
648.2/M2 0111170515734 通常 0件
0002 農分館 書庫-和図書
648.2/10 0131170079740 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 書庫-和
請求記号 648.2/M2
資料ID 0111170515734
状態 通常
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 農分館
配置場所 書庫-和図書
請求記号 648.2/10
資料ID 0131170079740
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 畜肉とその加工 / 森田重広著
チクニク ト ソノ カコウ
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1982
形態事項 244p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4767960177
書誌構造リンク 最新食品加工講座||サイシン ショクヒン カコウ コウザ <BB30090492>//a
注記 各章末:参考文献
学情ID BN01939551
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 森田, 重広||モリタ, シゲヒロ <AU10069989>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
分類標目 環式化合物の化学 NDC9:438.2
分類標目 科学技術 NDLC:PC81
件名標目等 肉・肉製品||ニク・ニクセイヒン