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食品工学の基礎

スタンリー・E・チャーム著 ; 細川明監訳. -- 光琳書院, 1968. <BB00414801>
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所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 書庫-和
588/C1 0111170363041 通常 0件
0002 農分館 書庫-和図書
588/13/= 0111175893950 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 書庫-和
請求記号 588/C1
資料ID 0111170363041
状態 通常
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 農分館
配置場所 書庫-和図書
請求記号 588/13/=
資料ID 0111175893950
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品工学の基礎 / スタンリー・E・チャーム著 ; 細川明監訳
ショクヒン コウガク ノ キソ
出版・頒布事項 東京 : 光琳書院 , 1968.8
形態事項 641p ; 22cm
その他の標題 原タイトル:Fundamentals of food engineering
注記 背の書名:Fundamentals of food engineering
注記 付: 参考文献
学情ID BN01902711
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Charm, Stanley E., 1926- <AU00084917>
著者標目リンク 細川, 明||ホソカワ, アキラ <AU10069555>
分類標目 NDC6:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク