愛媛大学図書館

米国の食品成分表

米国農務省農業研究局[編] ; 青柳康夫〔ほか〕共訳. -- 建帛社, 1981. <BB00412533>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 農分館 参考図書-和
498.53/50 0331998018862 禁帯出 0件
0002 中央館 書庫-和
498.55/B2 0111275000594 通常 0件
0003 農分館 書庫-和図書
498.53/50/= 0111175884869 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 農分館
配置場所 参考図書-和
請求記号 498.53/50
資料ID 0331998018862
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 書庫-和
請求記号 498.55/B2
資料ID 0111275000594
状態 通常
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 農分館
配置場所 書庫-和図書
請求記号 498.53/50/=
資料ID 0111175884869
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 米国の食品成分表 / 米国農務省農業研究局[編] ; 青柳康夫〔ほか〕共訳
ベイコク ノ ショクヒン セイブンヒョウ
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1981
形態事項 276p ; 26cm
その他の標題 原タイトル:Composition of foods.
学情ID BN01654733
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 青柳, 康夫(1948-)||アオヤギ, ヤスオ <AU10017863>
著者標目リンク United States. Dept. of Agriculture <AU00053274>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 栄養||エイヨウ