愛媛大学図書館

食物の科学

Birch[ほか著] 米村とし子,田島真訳. -- 建帛社, 1979. <BB00076808>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 書庫-和
498.51/BI 0111188145284 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 書庫-和
請求記号 498.51/BI
資料ID 0111188145284
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食物の科学 / Birch[ほか著] 米村とし子,田島真訳
ショクモツ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1979
形態事項 vi,178,ixp ; 21cm
その他の標題 原タイトル:Food science. 2nd ed.
注記 翻訳監修:渡辺篤二
学情ID BN01652862
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Birch, G. G. (Gordon Gerard)
Birch, G. G. (Gordon Gerard)
著者標目リンク 米村, トシ子
ヨネムラ, トシコ
著者標目リンク 田島, 真
タジマ, マコト
分類標目 NDC:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学