愛媛大学図書館

調理学

亀山春[ほか]共著. -- 朝倉書店, 1987. -- (食物と栄養の科学 / 井上五郎[ほか]編). <BB00172107>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 書庫-和
596/K14 0111187043522 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 書庫-和
請求記号 596/K14
資料ID 0111187043522
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理学 / 亀山春[ほか]共著
チョウリガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1987
形態事項 166p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4254615310
書誌構造リンク 食物と栄養の科学 / 井上五郎[ほか]編||ショクモツ ト エイヨウ ノ カガク 6||6//b
注記 文献:p159〜162
学情ID BN01496949
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 亀山, 春(1933-)
カメヤマ, ハル
分類標目 NDC:596
分類標目 NDC:498.5
件名標目等 料理||リョウリ