愛媛大学図書館

魚肉ねり製品 : 研究と技術

志水寛編. -- 恒星社厚生閣, 1984. -- (水産学シリーズ 日本水産学会監修). <BB00173520>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 書庫-和
667.5/S1/=2 0111185099111 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 書庫-和
請求記号 667.5/S1/=2
資料ID 0111185099111
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚肉ねり製品 : 研究と技術 / 志水寛編
ギョニク ネリセイヒン : ケンキュウ ト ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 1984.4
形態事項 134p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4769905025
書誌構造リンク 水産学シリーズ 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ 50||50//a
その他の標題 奥付タイトル:Scince and technology of fish paste products
Scince and technology of fish paste products
学情ID BN01390234
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 志水, 寛
シミズ, ユタカ
分類標目 NDC:667.5
分類標目 科学技術 NDLC:PC91
件名標目等 水産ねり製品||スイサンネリセイヒン