愛媛大学図書館

水産加工食品の保全

日本水産学会編. -- 恒星社厚生閣, 1980. -- (水産学シリーズ 日本水産学会監修). <BB00173690>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 書庫-和
667.1/N1 0111175110580 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 書庫-和
請求記号 667.1/N1
資料ID 0111175110580
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 水産加工食品の保全 / 日本水産学会編
スイサン カコウ ショクヒン ノ ホゼン
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 1980.10
形態事項 134p ; 22cm
書誌構造リンク 水産学シリーズ 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ 33||33//a
注記 各章末:文献
学情ID BN01383647
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本水産学会
ニホン スイサン ガッカイ
分類標目 NDC:667.1
分類標目 科学技術 NDLC:PC91
件名標目等 水産製造||スイサンセイゾウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ