愛媛大学図書館

水産食品の鑑定

日本水産学会編. -- 恒星社厚生閣, 1979. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 29). <BB00425385>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 書庫-和
667/N3 0111184015930 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 書庫-和
請求記号 667/N3
資料ID 0111184015930
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 水産食品の鑑定 / 日本水産学会編
スイサン ショクヒン ノ カンテイ
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 1979.10
形態事項 130p ; 22cm
書誌構造リンク 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB00425387> 29//a
学情ID BN0138359X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本水産学会||ニホン スイサン ガッカイ <AU10000357>
分類標目 NDC6:667
分類標目 科学技術 NDLC:RB751
件名標目等 水産製造||スイサンセイゾウ
件名標目等 水産化学||スイサンカガク