愛媛大学図書館

肉牛の生産と流通

甲斐諭著. -- 明文書房, 1982. <BB00425396>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 書庫-和
648.2/K1 0111175936808 通常 0件
0002 農分館 書庫-和図書
641.4/16 0111176332832 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 書庫-和
請求記号 648.2/K1
資料ID 0111175936808
状態 通常
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 農分館
配置場所 書庫-和図書
請求記号 641.4/16
資料ID 0111176332832
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 肉牛の生産と流通 / 甲斐諭著
ニクギュウ ノ セイサン ト リュウツウ
出版・頒布事項 東京 : 明文書房 , 1982.11
形態事項 176p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4839100446
注記 各章末:参考文献
学情ID BN01363628
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 甲斐, 諭(1944-)||カイ, サトシ <AU10069743> 著
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
分類標目 経済・産業 NDLC:DM456
件名標目等 牛肉||ギュウニク