|
食品衛生学
橋本秀夫著 ; 今村経明編. -- 共立出版, 1975. -- (フードサイエンス・シリーズ ; 5).
<BB00131086>
|
|
食品衛生学
橋本秀夫著 ; 今村経明編. -- 共立出版, 1975. -- (フードサイエンス・シリーズ ; 5).
<BB00131086>
|
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
|
No. |
0001 |
巻号 |
5 |
所蔵館 |
中央館 |
配置場所 |
書庫-和
|
請求記号 |
498.55/H5/5
|
資料ID |
0111175047340 |
状態 |
通常 |
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|
|
No. |
0002 |
巻号 |
|
所蔵館 |
農分館 |
配置場所 |
書庫-和図書
|
請求記号 |
498.55/47/5
|
資料ID |
0131170026734 |
状態 |
通常 |
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|