愛媛大学図書館

食品衛生学

橋本秀夫著 ; 今村経明編. -- 共立出版, 1975. -- (フードサイエンス・シリーズ ; 5). <BB00131086>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 5 中央館 書庫-和
498.55/H5/5 0111175047340 通常 0件
0002 農分館 書庫-和図書
498.55/47/5 0131170026734 通常 0件
No. 0001
巻号 5
所蔵館 中央館
配置場所 書庫-和
請求記号 498.55/H5/5
資料ID 0111175047340
状態 通常
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 農分館
配置場所 書庫-和図書
請求記号 498.55/47/5
資料ID 0131170026734
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生学 / 橋本秀夫著 ; 今村経明編
ショクヒン エイセイガク
出版・頒布事項 東京 : 共立出版 , 1975.12
形態事項 x, 171p ; 22cm
書誌構造リンク フードサイエンス・シリーズ||フード サイエンス シリーズ <BB00412371> 5//a
注記 引用文献: 各章末
学情ID BN01325174
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 橋本, 秀夫(1928-)||ハシモト, ヒデオ <AU10090594>
著者標目リンク 今村, 経明(1927-)||イマムラ, ツネアキ <AU10090595>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ