愛媛大学図書館

水産食品学

須山三千三,鴻巣章二編 新井健一[ほか]共著. -- 恒星社厚生閣, 1987. <BB00173514>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 農分館 開架-和図書
667/SU 0131197000019 通常 0件
0002 中央館 書庫-和
667/S4 0111187031404 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 農分館
配置場所 開架-和図書
請求記号 667/SU
資料ID 0131197000019
状態 通常
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 書庫-和
請求記号 667/S4
資料ID 0111187031404
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 水産食品学 / 須山三千三,鴻巣章二編 新井健一[ほか]共著
スイサン ショクヒンガク
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 1987.3
形態事項 341p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4769905920
注記 各章末:文献・参考図書
学情ID BN01129562
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 須山, 三千三
スヤマ, ミチゾウ
著者標目リンク 鴻巣, 章二
コウノス, ショウジ
著者標目リンク 荒井, 健一
アライ, ケンイチ
分類標目 NDC:667
分類標目 科学技術 NDLC:PC91
件名標目等 水産製造||スイサンセイゾウ