愛媛大学図書館

食品成分の相互作用

並木満夫, 松下雪郎編. -- 講談社, 1980. <BB00442888>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 3F-東
498.53/NA 0111189100790 通常 0件
0002 農分館 書庫-和図書
498.55/50/= 0131170026760 通常 0件
0003 農分館 研究室-農学部
498.55/50/= 0111176406736 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 3F-東
請求記号 498.53/NA
資料ID 0111189100790
状態 通常
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 農分館
配置場所 書庫-和図書
請求記号 498.55/50/=
資料ID 0131170026760
状態 通常
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 農分館
配置場所 研究室-農学部
請求記号 498.55/50/=
資料ID 0111176406736
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品成分の相互作用 / 並木満夫, 松下雪郎編
ショクヒン セイブン ノ ソウゴ サヨウ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 1980.5
形態事項 ix, 338p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4061393537
注記 執筆: 荒井宗一ほか
注記 参考文献: 各節末
注記 前付の頁数は2刷(1980.11)による
学情ID BN00444815
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 松下, 雪郎||マツシタ, セツロウ <AU10047383>
著者標目リンク 並木, 満夫(1922-)||ナミキ, ミツオ <AU10144377>
分類標目 NDC6:498.53
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク