愛媛大学図書館

農産物の粉末化 : マニュアル

愛媛県農林水産研究所 [ほか] [編]. -- 愛媛県農林水産研究所, 2013. <BB30351804>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 2F-東 地域資料
096.19/NO 0312023011138 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 2F-東 地域資料
請求記号 096.19/NO
資料ID 0312023011138
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 農産物の粉末化 : マニュアル / 愛媛県農林水産研究所 [ほか] [編]
ノウサンブツ ノ フンマツカ : マニュアル
出版・頒布事項 [松山] : 愛媛県農林水産研究所 : 愛媛県産業技術研究所 : 愛媛大学農学部 : 愛媛調理製菓専門学校 , [2013]
形態事項 14p : 挿図 ; 30cm
注記 その他の編者: 愛媛県産業技術研究所, 愛媛大学農学部, 愛媛調理製菓専門学校
学情ID BD03233292
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 愛媛県農林水産研究所||エヒメケン ノウリン スイサン ケンキュウショ <AU10038789>
著者標目リンク 愛媛県産業技術研究所||エヒメケン サンギョウ ギジュツ ケンキュウジョ <AU10007264>
著者標目リンク 愛媛大学農学部||エヒメ ダイガク ノウガクブ <AU10028961>
著者標目リンク 愛媛調理製菓専門学校
エヒメ チョウリ セイカ センモン ガッコウ <>