ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
参照ランキング
Webサービス ▼
利用状況・貸出延長
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
グループ学習室予約履歴
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
リクエスト(希望図書)
≡
書誌詳細
愛媛大学図書館
検索結果一覧へ戻る
ブリヤ=サヴァラン「美味礼讃」を読む
辻静雄 [著]. -- 講談社, 2022. -- (講談社学術文庫 ; [2746]). <BB30347263>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
ブリヤ=サヴァラン「美味礼讃」を読む
辻静雄 [著]. -- 講談社, 2022. -- (講談社学術文庫 ; [2746]). <BB30347263>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
中央館
3F-文庫・新書
080/KO/2746
0312022074402
通常
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
中央館
配置場所
3F-文庫・新書
請求記号
080/KO/2746
資料ID
0312022074402
状態
通常
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
ブリヤ=サヴァラン「美味礼讃」を読む / 辻静雄 [著]
ブリヤ=サヴァラン「ビミ ライサン」オ ヨム
出版・頒布事項
東京 : 講談社 , 2022.12
形態事項
364p : 挿図, 肖像, 地図 ; 15cm
巻号情報
ISBN
9784065298855
書誌構造リンク
講談社学術文庫||コウダンシャ ガクジュツ ブンコ <BB30299530> [2746]//a
その他の標題
原タイトル:ブリア-サヴァラン「美味礼讃」を読む
ブリア-サヴァラン「ビミ ライサン」オ ヨム
その他の標題
その他のタイトル:Physiologie du goût
その他の標題
異なりアクセスタイトル:ブリヤサヴァラン美味礼讃を読む
ブリヤ サヴァラン ビミ ライサン オ ヨム
注記
原本: 岩波書店 1989年刊
注記
参考文献: p313-364
注記
仏文タイトル, 叢書番号はブックジャケットによる
学情ID
BC18885019
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
辻, 静雄(1933-1993)||ツジ, シズオ <AU10120383>
分類標目
食品.料理 NDC9:596.23
分類標目
叢書.全集.選集 NDC9:080
件名標目等
料理(西洋)||リョウリ(セイヨウ)
件名標目等
ガストロノミ||ガストロノミ
件名標目等
フランス料理||フランスリョウリ
件名標目等
味覚||ミカク
件名標目等
Brillat-Savarin, Jean Anthelme(1755-1826)
件名標目等
Brillat-Savarin, 1755-1826
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
講談社学術文庫
著者からさがす
辻, 静雄(1933-1993)
分類からさがす
食品.料理 NDC9:596.23
叢書.全集.選集 NDC9:080
件名からさがす
料理(西洋)
ガストロノミ
フランス料理
味覚
Brillat-Savarin, Jean Anthelme(1755-1826)
Brillat-Savarin, 1755-1826
他の検索サイトで探す
SFX
Google Books
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
カーリル
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
コピーの取り寄せ(コピー取り寄せ)
図書の取り寄せ(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード