愛媛大学図書館

ウィーン菓子図鑑 : お菓子の由来と作り方 : 伝統からモダンまで、知っておきたい菓子80選とカフェ文化 = Rezepte und Anekdoten aus der Zeit der Habsburgermonarchie

小菅陽子著. -- 誠文堂新光社, 2022. <BB30354133>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 3F-東
596.65/KO 0312023062912 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 3F-東
請求記号 596.65/KO
資料ID 0312023062912
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ウィーン菓子図鑑 : お菓子の由来と作り方 : 伝統からモダンまで、知っておきたい菓子80選とカフェ文化 = Rezepte und Anekdoten aus der Zeit der Habsburgermonarchie / 小菅陽子著
ウィーン カシ ズカン : オカシ ノ ユライ ト ツクリカタ : デントウ カラ モダン マデ、シッテ オキタイ カシ 80セン ト カフェ ブンカ
出版・頒布事項 東京 : 誠文堂新光社 , 2022.10
形態事項 223p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784416522462
注記 参考文献: p222-223
学情ID BC17165524
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小菅, 陽子||コスゲ, ヨウコ <AU00021574>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.65
分類標目 食品.料理 NDC10:596.65
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
件名標目等 菓子||カシ
件名標目等 ウィーン