愛媛大学図書館

野菜のおかず : 春から夏

農山漁村文化協会, 2021. -- (全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [9]). <BB30338511>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 農分館 開架-和図書
596.21/ZE/9 0312021071960 通常 0件
0002 中央館 研究室-社会共創
596.21/ZE/9 0312021095562 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 農分館
配置場所 開架-和図書
請求記号 596.21/ZE/9
資料ID 0312021071960
状態 通常
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 研究室-社会共創
請求記号 596.21/ZE/9
資料ID 0312021095562
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 野菜のおかず : 春から夏
ヤサイ ノ オカズ : ハル カラ ナツ
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2021.12
形態事項 127p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784540191893
書誌構造リンク 全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集||ゼンシュウ ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ <BB30302576> [9]//b
学情ID BC11585469
本文言語コード 日本語
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
分類標目 食品.料理 NDC10:596.21
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)