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味・香り「こつ」の科学 : おいしさを高める味と香りのQ&A

川崎寛也著. -- 柴田書店, 2021. <BB30335018>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 研究室-法文
596/KA 0312021050839 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 研究室-法文
請求記号 596/KA
資料ID 0312021050839
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 味・香り「こつ」の科学 : おいしさを高める味と香りのQ&A / 川崎寛也著
アジ カオリ コツ ノ カガク : オイシサ オ タカメル アジ ト カオリ ノ Q&A
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2021.9
形態事項 286p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784388251216
その他の標題 異なりアクセスタイトル:味香りこつの科学
アジ カオリ コツ ノ カガク
注記 主要参考図書: p262
注記 引用・参考文献: p263-274
学情ID BC09653136
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 川崎, 寛也(1975-)||カワサキ, ヒロヤ <AU10172870>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 料理||リョウリ