ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
参照ランキング
Webサービス ▼
利用状況・貸出延長
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
グループ学習室予約履歴
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
リクエスト(希望図書)
≡
書誌詳細
愛媛大学図書館
検索結果一覧へ戻る
分子調理の日本食
石川伸一, 石川繭子, 桑原明著. -- オライリー・ジャパン, 2021. -- (Make: Japan books). <BB30336710>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
分子調理の日本食
石川伸一, 石川繭子, 桑原明著. -- オライリー・ジャパン, 2021. -- (Make: Japan books). <BB30336710>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
中央館
研究室-法文
498.53/IS
0312021084102
通常
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
中央館
配置場所
研究室-法文
請求記号
498.53/IS
資料ID
0312021084102
状態
通常
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
分子調理の日本食 / 石川伸一, 石川繭子, 桑原明著
ブンシ チョウリ ノ ニホンショク
出版・頒布事項
東京 : オライリー・ジャパン
出版・頒布事項
東京 : オーム社 (発売) , 2021.4
形態事項
153p : 挿図 ; 24cm
巻号情報
ISBN
9784873119489
書誌構造リンク
Make: Japan books <BB30112457>//a
その他の標題
標題紙タイトル:Molecular cooking in Japanese cuisine
注記
英文併記
学情ID
BC07889845
本文言語コード
英語 日本語
著者標目リンク
石川, 伸一(1973-)||イシカワ, シンイチ <AU10134875>
著者標目リンク
石川, 繭子||イシカワ, マユコ <AU10173530>
著者標目リンク
桑原, 明||クワバラ, アカリ <AU10173531>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等
料理(日本)||リョウリ(ニホン)
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
Make: Japan books
著者からさがす
石川, 伸一(1973-)
石川, 繭子
桑原, 明
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
件名からさがす
食品化学
料理(日本)
他の検索サイトで探す
SFX
Google Books
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
カーリル
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
コピーの取り寄せ(コピー取り寄せ)
図書の取り寄せ(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード