愛媛大学図書館

実務に役立つ食品分析の前処理と実際

中村洋監修. -- 日刊工業新聞社, 2020. <BB30335912>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 3F-東
498.53/ZI 0312021020355 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 3F-東
請求記号 498.53/ZI
資料ID 0312021020355
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 実務に役立つ食品分析の前処理と実際 / 中村洋監修
ジツム ニ ヤクダツ ショクヒン ブンセキ ノ マエショリ ト ジッサイ
出版・頒布事項 東京 : 日刊工業新聞社 , 2020.7
形態事項 vi, 261p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784526078941
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品分析の前処理と実際 : 実務に役立つ
ショクヒン ブンセキ ノ マエショリ ト ジッサイ : ジツム ニ ヤクダツ
注記 文献あり
学情ID BC02130049
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中村, 洋(1944-)||ナカムラ, ヒロシ <AU10140990>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク