ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
参照ランキング
Webサービス ▼
利用状況・貸出延長
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
グループ学習室予約履歴
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
リクエスト(希望図書)
≡
書誌詳細
愛媛大学図書館
検索結果一覧へ戻る
肉・豆腐・麩のおかず
日本調理科学会企画・編集. -- 農山漁村文化協会, 2019. -- (全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [8]). <BB30302580>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
肉・豆腐・麩のおかず
日本調理科学会企画・編集. -- 農山漁村文化協会, 2019. -- (全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [8]). <BB30302580>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
全て
中央館
農分館
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
農分館
開架-和図書
596.21/ZE/8
0312019067218
通常
0件
0002
中央館
研究室-社会共創
596.21/ZE/8
0312021095471
通常
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
農分館
配置場所
開架-和図書
請求記号
596.21/ZE/8
資料ID
0312019067218
状態
通常
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
所蔵館
中央館
配置場所
研究室-社会共創
請求記号
596.21/ZE/8
資料ID
0312021095471
状態
通常
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
肉・豆腐・麩のおかず / 日本調理科学会企画・編集
ニク トウフ フ ノ オカズ
出版・頒布事項
東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.11
形態事項
128p : 挿図, 地図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784540191886
書誌構造リンク
全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集||ゼンシュウ ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ <BB30302576> [8]//b
その他の標題
異なりアクセスタイトル:肉豆腐麩のおかず
ニク トウフ フ ノ オカズ
注記
シリーズ番号はカバーそでによる
学情ID
BB29258975
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
日本調理科学会||ニホン チョウリ カガクカイ <AU10084361>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.21
分類標目
食品.料理 NDC9:596.21
分類標目
食品.料理 NDC10:596.21
件名標目等
料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等
料理 -- 肉||リョウリ -- ニク
件名標目等
豆腐||トウフ
件名標目等
麩||フ
件名標目等
日本料理||ニホンリョウリ
件名標目等
料理 (肉)||リョウリ(ニク)
件名標目等
料理 (豆腐)||リョウリ(トウフ)
件名標目等
麩||フ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集
著者からさがす
日本調理科学会
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.21
食品.料理 NDC9:596.21
食品.料理 NDC10:596.21
件名からさがす
料理(日本)
料理 -- 肉
豆腐
麩
日本料理
料理 (肉)
料理 (豆腐)
麩
他の検索サイトで探す
SFX
Google Books
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
カーリル
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
コピーの取り寄せ(コピー取り寄せ)
図書の取り寄せ(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード