愛媛大学図書館

肉・豆腐・麩のおかず

日本調理科学会企画・編集. -- 農山漁村文化協会, 2019. -- (全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [8]). <BB30302580>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 農分館 開架-和図書
596.21/ZE/8 0312019067218 通常 0件
0002 中央館 研究室-社会共創
596.21/ZE/8 0312021095471 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 農分館
配置場所 開架-和図書
請求記号 596.21/ZE/8
資料ID 0312019067218
状態 通常
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 研究室-社会共創
請求記号 596.21/ZE/8
資料ID 0312021095471
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 肉・豆腐・麩のおかず / 日本調理科学会企画・編集
ニク トウフ フ ノ オカズ
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.11
形態事項 128p : 挿図, 地図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784540191886
書誌構造リンク 全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集||ゼンシュウ ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ <BB30302576> [8]//b
その他の標題 異なりアクセスタイトル:肉豆腐麩のおかず
ニク トウフ フ ノ オカズ
注記 シリーズ番号はカバーそでによる
学情ID BB29258975
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本調理科学会||ニホン チョウリ カガクカイ <AU10084361>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
分類標目 食品.料理 NDC10:596.21
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等 料理 -- 肉||リョウリ -- ニク
件名標目等 豆腐||トウフ
件名標目等 麩||フ
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ
件名標目等 料理 (肉)||リョウリ(ニク)
件名標目等 料理 (豆腐)||リョウリ(トウフ)
件名標目等 麩||フ