愛媛大学図書館

フードスタディーズ・ガイドブック

安井大輔編. -- ナカニシヤ出版, 2019. <BB30296803>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 研究室-法文
383.8/HU 0312019036271 通常 0件
0002 中央館 2F-東 参考図書
383.8/HU 0312019087382 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 研究室-法文
請求記号 383.8/HU
資料ID 0312019036271
状態 通常
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 2F-東 参考図書
請求記号 383.8/HU
資料ID 0312019087382
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フードスタディーズ・ガイドブック / 安井大輔編
フード スタディーズ ガイドブック
出版・頒布事項 京都 : ナカニシヤ出版 , 2019.3
形態事項 ix, 292p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784779513732
その他の標題 標題紙タイトル:Food studies guidebook
その他の標題 異なりアクセスタイトル:フードスタディーズガイドブック
フード スタディーズ ガイドブック
注記 人名索引・事項索引: p284-292
学情ID BB28038995
本文言語コード 日本語
著者標目リンク *安井, 大輔(1980-)||ヤスイ, ダイスケ <AU10163935>
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC10:383.8
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 図書解題||トショ カイダイ