愛媛大学図書館

食事と作法

小川直之編. -- 吉川弘文館, 2018. -- (日本の食文化 ; 1). <BB30300159>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 2F-東
383.81/NI/1 0312019071910 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 2F-東
請求記号 383.81/NI/1
資料ID 0312019071910
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食事と作法 / 小川直之編
ショクジ ト サホウ
IDENT https://elib.maruzen.co.jp/elib/html/BookDetail/Id/3000072155
出版・頒布事項 東京 : 吉川弘文館 , 2018.12
形態事項 x, 251, 7p ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784642068369
書誌構造リンク 日本の食文化||ニホン ノ ショクブンカ <BB30300390> 1//b
注記 参考文献あり
学情ID BB27403020
本文言語コード 日本語
関連書誌リンク EL:食事と作法 / 小川直之編||ショクジ ト サホウ <EB30304500>
著者標目リンク 小川, 直之(1953-)||オガワ, ナオユキ <AU10165598>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
分類標目 衣食住の習俗 NDC10:383.81
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 食生活 -- 日本||ショクセイカツ -- ニホン