愛媛大学図書館

フードデザイン : cooking & arrangement

石井克枝 [ほか] 著. -- 教育図書, 2018. <BB30285434>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 2F-東 教科書-高
T2018/9/312 0312018007299 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 2F-東 教科書-高
請求記号 T2018/9/312
資料ID 0312018007299
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フードデザイン : cooking & arrangement / 石井克枝 [ほか] 著
フード デザイン : cooking & arrangement
出版・頒布事項 東京 : 教育図書 , 2018.2
形態事項 255p, 図版14p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784877303778
注記 平成29年2月21日文部科学省検定済教科書 高等学校家庭科用
学情ID BB25951014
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 石井, 克枝||イシイ, カツエ <AU10002568>
件名標目等 教科書 -- 日本||キョウカショ -- ニホン
件名標目等 高等学校||コウトウガッコウ
件名標目等 家庭科||カテイカ