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Flavor and seasonings : dashi, umami, and fermented foods

Japanese Culinary Academy. -- Shuhari Initiative, 2017. -- (The Japanese Culinary Academy's complete Japanese cuisine). <BB30296270>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 書庫5層-洋
596.21/JA 0312019031832 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 書庫5層-洋
請求記号 596.21/JA
資料ID 0312019031832
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Flavor and seasonings : dashi, umami, and fermented foods / Japanese Culinary Academy
出版・頒布事項 Tokyo : Shuhari Initiative , 2017
形態事項 183 p. : col. ill. ; 27 cm
巻号情報
ISBN 9784908325045
書誌構造リンク The Japanese Culinary Academy's complete Japanese cuisine <BB30296268>//a
その他の標題 奥付タイトル:だしとうま味、調味料
ダシ ト ウマミ チョウミリョウ
注記 Includes index
学情ID BB23862274
本文言語コード 英語
著者標目リンク 日本料理アカデミー||ニホン リョウリ アカデミー <AU10163716>
分類標目 DC23:641.5952
件名標目等 Cooking, Japanese