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料理のアイデアと考え方2 : 9人の日本料理人、12の魚介の使い方を議論する

柴田日本料理研鑽会, 川崎寛也著. -- 柴田書店, 2016. <BB30335017>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 研究室-法文
596.3/SI/2 0312021050840 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 研究室-法文
請求記号 596.3/SI/2
資料ID 0312021050840
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 料理のアイデアと考え方2 : 9人の日本料理人、12の魚介の使い方を議論する / 柴田日本料理研鑽会, 川崎寛也著
リョウリ ノ アイデア ト カンガエカタ : 9ニン ノ ニホン リョウリニン 12 ノ ギョカイノ ノ ツカイカタ オ ギロン スル
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2016.11
形態事項 221p ; 24cm
巻号情報
ISBN 9784388062553
その他の標題 その他のタイトル:Ideas and Concepts of Japanese Cuisine
その他の標題 異なりアクセスタイトル:9人の日本料理人、12の魚介の使い方を議論する
キュウニン ノ ニホン リョウリニン ジュウニ ノ ギョカイ ノ ツカイカタ オ ギロン スル
注記 文献あり
学情ID BB22599887
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 柴田日本料理研鑚会
シバタ ニホン リョウリ ケンサンカイ <>
著者標目リンク 川崎, 寛也(1975-)
カワサキ, ヒロヤ <>
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC9:596.3
件名標目等 料理 (魚)||リョウリ (サカナ)
件名標目等 料理 (貝)||リョウリ (カイ)