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料理のアイデアと考え方2 : 9人の日本料理人、12の魚介の使い方を議論する
柴田日本料理研鑽会, 川崎寛也著. -- 柴田書店, 2016. <BB30335017>
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料理のアイデアと考え方2 : 9人の日本料理人、12の魚介の使い方を議論する
柴田日本料理研鑽会, 川崎寛也著. -- 柴田書店, 2016. <BB30335017>
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No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
中央館
研究室-法文
596.3/SI/2
0312021050840
通常
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
中央館
配置場所
研究室-法文
請求記号
596.3/SI/2
資料ID
0312021050840
状態
通常
返却予定日
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0件
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書誌詳細
標題および責任表示
料理のアイデアと考え方2 : 9人の日本料理人、12の魚介の使い方を議論する / 柴田日本料理研鑽会, 川崎寛也著
リョウリ ノ アイデア ト カンガエカタ : 9ニン ノ ニホン リョウリニン 12 ノ ギョカイノ ノ ツカイカタ オ ギロン スル
出版・頒布事項
東京 : 柴田書店 , 2016.11
形態事項
221p ; 24cm
巻号情報
ISBN
9784388062553
その他の標題
その他のタイトル:Ideas and Concepts of Japanese Cuisine
その他の標題
異なりアクセスタイトル:9人の日本料理人、12の魚介の使い方を議論する
キュウニン ノ ニホン リョウリニン ジュウニ ノ ギョカイ ノ ツカイカタ オ ギロン スル
注記
文献あり
学情ID
BB22599887
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
柴田日本料理研鑚会
シバタ ニホン リョウリ ケンサンカイ <>
著者標目リンク
川崎, 寛也(1975-)
カワサキ, ヒロヤ <>
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
分類標目
食品.料理 NDC9:596.3
件名標目等
料理 (魚)||リョウリ (サカナ)
件名標目等
料理 (貝)||リョウリ (カイ)
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