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Introduction to Japanese cuisine : nature, history and culture

Japanese Culinary Academy. -- Shuhari Initiative, 2015. -- (The Japanese Culinary Academy's complete Japanese cuisine). <BB30296269>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 書庫5層-洋
596.21/JA 0312019031820 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 書庫5層-洋
請求記号 596.21/JA
資料ID 0312019031820
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Introduction to Japanese cuisine : nature, history and culture / Japanese Culinary Academy
出版・頒布事項 Tokyo : Shuhari Initiative , 2015
形態事項 215 p. : col. ill. ; 27 cm
巻号情報
ISBN 9784908325007
書誌構造リンク The Japanese Culinary Academy's complete Japanese cuisine <BB30296268>//a
その他の標題 奥付タイトル:日本料理大全 : プロローグ巻 : 英文版
ニホン リョウリ タイゼン : プロローグカン : エイブンバン
注記 On Japnese colophon: 監修日本料理アカデミー, 執筆熊倉功, 伏木亨
注記 Includes index
学情ID BB19720389
本文言語コード 英語 日本語
著者標目リンク 日本料理アカデミー||ニホン リョウリ アカデミー <AU10163716>
著者標目リンク 熊倉, 功夫(1943-)||クマクラ, イサオ <AU10017529>
著者標目リンク 伏木, 亨(1953-)||フシキ, トオル <AU10093503>
分類標目 DC23:641.5952
件名標目等 Cooking, Japanese
件名標目等 Japan -- Social life and customs