愛媛大学図書館

海と種子

ダン・バーバー著 ; 小坂恵理訳. -- NTT出版, 2015. -- (食の未来のためのフィールドノート : 「第三の皿」をめざして / ダン・バーバー著 ; 小坂恵理訳 ; 下). <BB30252186>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 研究室-法文
498.5/BA/2 0312015124797 通常 0件
0002 農分館 開架-和図書
498.5/BA/2 0312016062106 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 研究室-法文
請求記号 498.5/BA/2
資料ID 0312015124797
状態 通常
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 農分館
配置場所 開架-和図書
請求記号 498.5/BA/2
資料ID 0312016062106
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 海と種子 / ダン・バーバー著 ; 小坂恵理訳
ウミ ト シュシ
出版・頒布事項 東京 : NTT出版 , 2015.9
形態事項 376p ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784757160675
書誌構造リンク 食の未来のためのフィールドノート : 「第三の皿」をめざして / ダン・バーバー著 ; 小坂恵理訳||ショク ノ ミライ ノ タメ ノ フィールド ノート : ダイサン ノ サラ オ メザシテ <BB30252184> 下//b
その他の標題 原タイトル:The third plate : field notes on the future of food
注記 参考文献: p365-367
注記 原著 "The third plate : field notes on the future of food" (c2014)を2分冊したうちの1冊
学情ID BB1971091X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Barber, Dan, 1969- <AU10142378>
著者標目リンク 小坂, 恵理(1954-)||コサカ, エリ <AU10104807>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食糧問題||ショクリョウモンダイ
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 種子||シュシ