愛媛大学図書館

豚肉の歴史

キャサリン・M・ロジャーズ著 ; 伊藤綺訳. -- 原書房, 2015. -- (「食」の図書館). <BB30253520>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 研究室-社会共創
648.26/RO 0312015142179 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 研究室-社会共創
請求記号 648.26/RO
資料ID 0312015142179
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 豚肉の歴史 / キャサリン・M・ロジャーズ著 ; 伊藤綺訳
ブタニク ノ レキシ
出版・頒布事項 東京 : 原書房 , 2015.6
形態事項 184p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784562051687
書誌構造リンク 「食」の図書館||「ショク」ノ トショカン <BB30205397>//a
その他の標題 原タイトル:Pork : a global history
注記 参考文献: p175
学情ID BB18972229
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Rogers, Katharine M. <AU10054133>
著者標目リンク 伊藤, 綺||イトウ, アヤ <AU10117229>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.26
件名標目等 豚肉 -- 歴史||ブタニク -- レキシ