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プロのための肉料理専門書 : 牛・豚・仔羊・鶏・鴨 部位別使い分け・肉の知識

柴田書店, 2013. -- (別冊専門料理). <BB30232693>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 研究室-社会共創
596.33/PU 0312014112260 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 研究室-社会共創
請求記号 596.33/PU
資料ID 0312014112260
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 プロのための肉料理専門書 : 牛・豚・仔羊・鶏・鴨 部位別使い分け・肉の知識
プロ ノ タメ ノ ニクリョウリ センモンショ : ウシ ブタ コヒツジ ニワトリ カモ ブイベツ ツカイワケ ニク ノ チシキ
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2013.12
形態事項 259p ; 28cm
巻号情報
ISBN 9784388808229
書誌構造リンク 別冊専門料理||ベッサツ センモン リョウリ <BB30232692>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:肉料理専門書 : プロのための : 牛豚仔羊鶏鴨部位別使い分け肉の知識
ニクリョウリ センモンショ : プロ ノ タメ ノ : ウシ ブタ コヒツジ ニワトリ カモ ブイベツ ツカイワケ ニク ノ チシキ
注記 付: ドライ・エイジング・ビーフ・ハンドブック (17p ; 26cm)
学情ID BB14589640
本文言語コード 日本語
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.33
件名標目等 料理 -- 肉||リョウリ -- ニク