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プロのための肉料理専門書 : 牛・豚・仔羊・鶏・鴨 部位別使い分け・肉の知識
柴田書店, 2013. -- (別冊専門料理). <BB30232693>
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プロのための肉料理専門書 : 牛・豚・仔羊・鶏・鴨 部位別使い分け・肉の知識
柴田書店, 2013. -- (別冊専門料理). <BB30232693>
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1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
中央館
研究室-社会共創
596.33/PU
0312014112260
通常
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
中央館
配置場所
研究室-社会共創
請求記号
596.33/PU
資料ID
0312014112260
状態
通常
返却予定日
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0件
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書誌詳細
標題および責任表示
プロのための肉料理専門書 : 牛・豚・仔羊・鶏・鴨 部位別使い分け・肉の知識
プロ ノ タメ ノ ニクリョウリ センモンショ : ウシ ブタ コヒツジ ニワトリ カモ ブイベツ ツカイワケ ニク ノ チシキ
出版・頒布事項
東京 : 柴田書店 , 2013.12
形態事項
259p ; 28cm
巻号情報
ISBN
9784388808229
書誌構造リンク
別冊専門料理||ベッサツ センモン リョウリ <BB30232692>//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:肉料理専門書 : プロのための : 牛豚仔羊鶏鴨部位別使い分け肉の知識
ニクリョウリ センモンショ : プロ ノ タメ ノ : ウシ ブタ コヒツジ ニワトリ カモ ブイベツ ツカイワケ ニク ノ チシキ
注記
付: ドライ・エイジング・ビーフ・ハンドブック (17p ; 26cm)
学情ID
BB14589640
本文言語コード
日本語
分類標目
食品.料理 NDC8:596.3
分類標目
食品.料理 NDC9:596.33
件名標目等
料理 -- 肉||リョウリ -- ニク
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