愛媛大学図書館

焼肉の文化史 : 焼肉・ホルモン・内臓食の俗説と真実

佐々木道雄著. -- 明石書店, 2012. -- (明石選書). <BB30125343>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 研究室-法文
383.82/SA 0312012127003 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 研究室-法文
請求記号 383.82/SA
資料ID 0312012127003
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 焼肉の文化史 : 焼肉・ホルモン・内臓食の俗説と真実 / 佐々木道雄著
ヤキニク ノ ブンカシ : ヤキニク ホルモン ナイゾウ ショク ノ ゾクセツ ト シンジツ
出版・頒布事項 東京 : 明石書店 , 2012.11
形態事項 387p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784750337074
書誌構造リンク 明石選書||アカシ センショ <BB30125341>//a
注記 主な参考文献: p384-387
注記 初版は2004年7月に明石書店より刊行された
学情ID BB10980369
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 佐々木, 道雄(1947-)||ササキ, ミチオ <AU10089422>
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.821
分類標目 食品.料理 NDC9:596.33
件名標目等 料理 -- 肉||リョウリ -- ニク
件名標目等 料理(朝鮮)||リョウリ(チョウセン)
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)