愛媛大学図書館

オールガイド食品成分表

実教出版編修部編 ; 2012, 2013, 2014. -- 実教出版, 2011. <BB30199071>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 2014 中央館 3F-東
498.51/OR/2014 0312013221167 通常 0件
No. 0001
巻号 2014
所蔵館 中央館
配置場所 3F-東
請求記号 498.51/OR/2014
資料ID 0312013221167
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編
オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ
出版・頒布事項 東京 : 実教出版 , 2011.12-
形態事項 冊 ; 26cm
巻号情報
巻次等 2012
ISBN 9784407325157
巻号情報
巻次等 2013
ISBN 9784407330656
巻号情報
巻次等 2014
ISBN 9784407332902
その他の標題 表紙タイトル:All guide : standard tables of food composition
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : オールガイド
ショクヒン セイブン ヒョウ : オール ガイド
その他の標題 異なりアクセスタイトル:オールガイド五訂増補食品成分表
オール ガイド ゴテイ ゾウホ ショクヒン セイブンヒョウ
注記 「日本食品標準成分表2010」および「日本食品標準成分表準拠アミノ酸成分表2010」に準拠
注記 「オールガイド五訂増補食品成分表」の改題、巻次を継承
注記 2013の付録: 食品の重量, 調理の基礎(1枚)
学情ID BB07390221
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 実教出版編修部||ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ <AU10079300>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
件名標目等 食品成分表||ショクヒンセイブンヒョウ