愛媛大学図書館

The globalization of food

edited by David Inglis and Debra Gimlin ; : cloth, : pbk. -- Berg, 2009. <BB30127326>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 : pbk 中央館 研究室-法文
611.4/GL 0312012133040 通常 0件
No. 0001
巻号 : pbk
所蔵館 中央館
配置場所 研究室-法文
請求記号 611.4/GL
資料ID 0312012133040
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 The globalization of food / edited by David Inglis and Debra Gimlin
出版・頒布事項 Oxford : Berg , 2009
形態事項 viii, 296 p. : ill., maps ; 24 cm
巻号情報
巻次等 : cloth
ISBN 9781845208165
巻号情報
巻次等 : pbk
ISBN 9781845208202
注記 Includes bibliographical references and index
学情ID BB00993105
本文言語コード 英語
著者標目リンク Inglis, David <AU10090742>
著者標目リンク Gimlin, Debra L., 1967- <AU10090743>
分類標目 LCC:TX353
分類標目 DC22:338.19
件名標目等 Food -- Social aspects
件名標目等 Food -- Political aspects
件名標目等 Food -- International cooperation
件名標目等 Food industry and trade -- Social aspects
件名標目等 Food industry and trade -- Political aspects
件名標目等 Globalization