愛媛大学図書館

清酒製造技術

増補改訂新版. -- 日本醸造協会, 2009. <BB00421682>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 3F-東
588.52/SE 0312009108565 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 3F-東
請求記号 588.52/SE
資料ID 0312009108565
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 清酒製造技術
セイシュ セイゾウ ギジュツ
版事項 増補改訂新版
出版・頒布事項 東京 : 日本醸造協会 , 2009.8
形態事項 12, 497p ; 22cm
注記 版の記述は奥付による
学情ID BB00137902
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本醸造協会||ニホン ジョウゾウ キョウカイ <AU00024716>
分類標目 食品工業 NDC9:588.52
分類標目 科学技術 NDLC:PA416
件名標目等 清酒||セイシュ