愛媛大学図書館

塩の事典

橋本壽夫著. -- 東京堂出版, 2009. <BB30009513>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 2F-東 参考図書
669/HA 0312010114455 禁帯出 0件
0002 中央館 2F-東
669/HA 0312010114467 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 2F-東 参考図書
請求記号 669/HA
資料ID 0312010114455
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 2F-東
請求記号 669/HA
資料ID 0312010114467
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 塩の事典 / 橋本壽夫著
シオ ノ ジテン
出版・頒布事項 東京 : 東京堂出版 , 2009.2
形態事項 x, 199p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784490107494
その他の標題 標題紙タイトル:The salt book
注記 参考書: p189-193
学情ID BA89139398
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 橋本, 寿夫||ハシモト, トシオ <AU10008467>
分類標目 製塩.塩業 NDC8:669.036
分類標目 製塩.塩業 NDC9:669
件名標目等 しお||シオ