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おいしさの科学味を良くする科学 : 味のしくみが解かれば料理の秘訣が解かる

河野友美著. -- 新版. -- 旭屋出版, 2008. <BB00420797>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 3F-東
596.04/KO 0312009123591 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 3F-東
請求記号 596.04/KO
資料ID 0312009123591
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 おいしさの科学味を良くする科学 : 味のしくみが解かれば料理の秘訣が解かる / 河野友美著
オイシサ ノ カガク アジ オ ヨク スル カガク : アジ ノ シクミ ガ ワカレバ リョウリ ノ ヒケツ ガ ワカル
版事項 新版
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2008.4
形態事項 219, 4p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784751107447
学情ID BA8590635X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 河野, 友美(1929-)||コウノ, トモミ <AU10065651>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.04
分類標目 食品.料理 NDC9:596.04
件名標目等 食物||ショクモツ
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 味覚||ミカク