愛媛大学図書館

科学でわかる料理のツボ

左巻健男, 稲山ますみ著. -- 学習研究社, 2008. <BB00420767>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 3F-東
596/SA 0312009123633 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 3F-東
請求記号 596/SA
資料ID 0312009123633
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 科学でわかる料理のツボ / 左巻健男, 稲山ますみ著
カガク デ ワカル リョウリ ノ ツボ
出版・頒布事項 東京 : 学習研究社 , 2008.2
形態事項 175p ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784054036413
その他の標題 表紙タイトル:科学でわかる料理のツボ : なぜ?なるほど!
カガク デ ワカル リョウリ ノ ツボ : ナゼ ナルホド
その他の標題 異なりアクセスタイトル:科学的に正しい料理のコツ
カガクテキ ニ タダシイ リョウリ ノ コツ
注記 『科学的に正しい料理のコツ』 (日本実業出版社) をもとにしたもの
学情ID BA85241982
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 左巻, 健男(1949-)||サマキ, タケオ <AU10002350>
著者標目リンク 稲山, ますみ(1961-)||イナヤマ, マスミ <AU00087680>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73