愛媛大学図書館

中国食材調査

陳惠運著. -- 飛鳥新社, 2007. <BB00364430>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 3F-東
498.54/TI 0312008084863 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 3F-東
請求記号 498.54/TI
資料ID 0312008084863
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 中国食材調査 / 陳惠運著
チュウゴク ショクザイ チョウサ
出版・頒布事項 東京 : 飛鳥新社 , 2007.11
形態事項 206p ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784870318267
学情ID BA84020547
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 陳, 惠運
チン, ケイウン
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ