ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
参照ランキング
Webサービス ▼
利用状況・貸出延長
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
グループ学習室予約履歴
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
リクエスト(希望図書)
≡
書誌詳細
愛媛大学図書館
検索結果一覧へ戻る
発酵道 : 酒蔵の微生物が教えてくれた人間の生き方
寺田啓佐著. -- スタジオK, 2007. <BB00429855>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
発酵道 : 酒蔵の微生物が教えてくれた人間の生き方
寺田啓佐著. -- スタジオK, 2007. <BB00429855>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
中央館
研究室-法文
588.52/TE
0312009199730
通常
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
中央館
配置場所
研究室-法文
請求記号
588.52/TE
資料ID
0312009199730
状態
通常
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
発酵道 : 酒蔵の微生物が教えてくれた人間の生き方 / 寺田啓佐著
ハッコウドウ : サカグラ ノ ビセイブツ ガ オシエテ クレタ ニンゲン ノ イキカタ
出版・頒布事項
武蔵野 : スタジオK , 2007.8
出版・頒布事項
東京 : 河出書房新社(発売)
形態事項
255p ; 20cm
巻号情報
ISBN
9784309907451
学情ID
BA83345422
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
寺田,啓佐
テラダ,ケイスケ
分類標目
食品工業 NDC9:588.52
分類標目
経済・産業 NDLC:DL687
件名標目等
清酒||セイシュ
件名標目等
醸造||ジョウゾウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
食品工業 NDC9:588.52
経済・産業 NDLC:DL687
件名からさがす
清酒
醸造
他の検索サイトで探す
SFX
Google Books
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
カーリル
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
コピーの取り寄せ(コピー取り寄せ)
図書の取り寄せ(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード