愛媛大学図書館

発酵道 : 酒蔵の微生物が教えてくれた人間の生き方

寺田啓佐著. -- スタジオK, 2007. <BB00429855>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 研究室-法文
588.52/TE 0312009199730 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 研究室-法文
請求記号 588.52/TE
資料ID 0312009199730
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 発酵道 : 酒蔵の微生物が教えてくれた人間の生き方 / 寺田啓佐著
ハッコウドウ : サカグラ ノ ビセイブツ ガ オシエテ クレタ ニンゲン ノ イキカタ
出版・頒布事項 武蔵野 : スタジオK , 2007.8
出版・頒布事項 東京 : 河出書房新社(発売)
形態事項 255p ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784309907451
学情ID BA83345422
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 寺田,啓佐
テラダ,ケイスケ
分類標目 食品工業 NDC9:588.52
分類標目 経済・産業 NDLC:DL687
件名標目等 清酒||セイシュ
件名標目等 醸造||ジョウゾウ