愛媛大学図書館

食品加工・安全・衛生

大鶴勝編 ; 江崎秀男[ほか]著. -- 朝倉書店, 2007. -- (テキスト食物と栄養科学シリーズ / 大鶴勝, 石永正隆, 島田和子, 田中敬子編 ; 4). <BB00342014>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 農分館 開架-和図書
498.5/TE/4 0312006216065 通常 0件
0002 中央館 3F-東
498.5/TE/4 0312010040769 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 農分館
配置場所 開架-和図書
請求記号 498.5/TE/4
資料ID 0312006216065
状態 通常
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 3F-東
請求記号 498.5/TE/4
資料ID 0312010040769
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工・安全・衛生 / 大鶴勝編 ; 江崎秀男[ほか]著
ショクヒン カコウ アンゼン エイセイ
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2007.2
形態事項 v, 163p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784254616446
書誌構造リンク テキスト食物と栄養科学シリーズ / 大鶴勝, 石永正隆, 島田和子, 田中敬子編||テキスト ショクモツ ト エイヨウ カガク シリーズ <BB00343760> 4//a
学情ID BA81258779
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大鶴, 勝(1943-)||オオツル, マサル <AU00049041>
著者標目リンク 江崎, 秀男
エサキ, ヒデオ
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ