|
食品保蔵・流通技術ハンドブック
日本食品保蔵科学会編. -- 建帛社, 2006.
<BB00338811>
|
|
食品保蔵・流通技術ハンドブック
日本食品保蔵科学会編. -- 建帛社, 2006.
<BB00338811>
|
所蔵一覧
1件~3件(全3件)
|
No. |
0001 |
巻号 |
|
所蔵館 |
農分館 |
配置場所 |
開架-和図書
|
請求記号 |
588.9/SY
|
資料ID |
0312006085785 |
状態 |
通常 |
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|
|
No. |
0002 |
巻号 |
|
所蔵館 |
農分館 |
配置場所 |
研究室-農学部
|
請求記号 |
588.9/SY
|
資料ID |
0312007057499 |
状態 |
通常 |
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|
|
No. |
0003 |
巻号 |
|
所蔵館 |
中央館 |
配置場所 |
2F-西 参考図書
|
請求記号 |
588.9/SY
|
資料ID |
0312022017686 |
状態 |
禁帯出
|
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|
書誌詳細
標題および責任表示
|
食品保蔵・流通技術ハンドブック / 日本食品保蔵科学会編 ショクヒン ホゾウ リュウツウ ギジュツ ハンドブック
|
出版・頒布事項
|
東京 : 建帛社 , 2006.10
|
形態事項
|
xv, 718p ; 27cm
|
巻号情報
|
|
その他の標題
|
その他のタイトル:Handbook of food preservation and distribution technology
|
その他の標題
|
異なりアクセスタイトル:食品保蔵流通技術ハンドブック ショクヒン ホゾウ リュウツウ ギジュツ ハンドブック
|
注記
|
欧文タイトルは標題紙裏による
|
注記
|
監修: 三浦洋, 木村進
|
注記
|
編集幹事: 松本信二, 田島眞, 上田悦範, 高野克己
|
注記
|
文献: 節末
|
学情ID
|
BA78620266
|
本文言語コード
|
日本語
|
著者標目リンク
|
日本食品保蔵科学会||ニホン ショクヒン ホゾウ カガクカイ <AU10176643>
|
著者標目リンク
|
三浦, 洋(1920-)||ミウラ, ヒロシ <AU00044751>
|
著者標目リンク
|
木村, 進(1922-)||キムラ, ススム <AU10077181>
|
著者標目リンク
|
松本, 信二(1938-)||マツモト, シンジ <AU00044753>
|
著者標目リンク
|
田島, 眞(1944-)||タジマ, マコト <AU10057921>
|
著者標目リンク
|
上田, 悦範 ウエダ, ヨシノリ <>
|
著者標目リンク
|
高野, 克己(1953-)||タカノ, カツミ <AU10174234>
|
分類標目
|
食品工業 NDC9:588.9
|
分類標目
|
食品工業 NDC9:588.03
|
件名標目等
|
食品保存||ショクヒンホゾン
|
件名標目等
|
食品流通||ショクヒンリュウツウ
|