愛媛大学図書館

食品保蔵・流通技術ハンドブック

日本食品保蔵科学会編. -- 建帛社, 2006. <BB00338811>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 農分館 開架-和図書
588.9/SY 0312006085785 通常 0件
0002 農分館 研究室-農学部
588.9/SY 0312007057499 通常 0件
0003 中央館 2F-西 参考図書
588.9/SY 0312022017686 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 農分館
配置場所 開架-和図書
請求記号 588.9/SY
資料ID 0312006085785
状態 通常
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 農分館
配置場所 研究室-農学部
請求記号 588.9/SY
資料ID 0312007057499
状態 通常
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 2F-西 参考図書
請求記号 588.9/SY
資料ID 0312022017686
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品保蔵・流通技術ハンドブック / 日本食品保蔵科学会編
ショクヒン ホゾウ リュウツウ ギジュツ ハンドブック
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2006.10
形態事項 xv, 718p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4767961041
その他の標題 その他のタイトル:Handbook of food preservation and distribution technology
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品保蔵流通技術ハンドブック
ショクヒン ホゾウ リュウツウ ギジュツ ハンドブック
注記 欧文タイトルは標題紙裏による
注記 監修: 三浦洋, 木村進
注記 編集幹事: 松本信二, 田島眞, 上田悦範, 高野克己
注記 文献: 節末
学情ID BA78620266
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食品保蔵科学会||ニホン ショクヒン ホゾウ カガクカイ <AU10176643>
著者標目リンク 三浦, 洋(1920-)||ミウラ, ヒロシ <AU00044751>
著者標目リンク 木村, 進(1922-)||キムラ, ススム <AU10077181>
著者標目リンク 松本, 信二(1938-)||マツモト, シンジ <AU00044753>
著者標目リンク 田島, 眞(1944-)||タジマ, マコト <AU10057921>
著者標目リンク 上田, 悦範
ウエダ, ヨシノリ <>
著者標目リンク 高野, 克己(1953-)||タカノ, カツミ <AU10174234>
分類標目 食品工業 NDC9:588.9
分類標目 食品工業 NDC9:588.03
件名標目等 食品保存||ショクヒンホゾン
件名標目等 食品流通||ショクヒンリュウツウ