愛媛大学図書館

調理学

渋川祥子, 畑井朝子編著. -- 第2版. -- 同文書院, 2006. -- (ネオエスカ). <BB30112452>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 3F-東
596/TY 0312012073882 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 3F-東
請求記号 596/TY
資料ID 0312012073882
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理学 / 渋川祥子, 畑井朝子編著
チョウリガク
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 同文書院 , 2006.4
形態事項 viii, 203p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4810312755
書誌構造リンク ネオエスカ||ネオ エスカ <BB00338813>//a
その他の標題 副標題紙タイトル:Science of cooking
注記 執筆: 東川尅美[ほか]
注記 参考文献: 各章末
学情ID BA76637450
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 渋川, 祥子(1936-)||シブカワ, ショウコ <AU10083177>
著者標目リンク 畑井, 朝子(1936-)||ハタイ, アサコ <AU10083183>
著者標目リンク 東川, 尅美
ヒガシカワ, カツミ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ