愛媛大学図書館

食品加工学

菅原龍幸編著 ; 大野信子[ほか]共著. -- 第2版. -- 建帛社, 2005. -- (Nブックス). <BB00423191>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 農分館 開架-和図書
588/SY 0312009088232 通常 0件
0002 中央館 3F-東
588/SY 0312011069032 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 農分館
配置場所 開架-和図書
請求記号 588/SY
資料ID 0312009088232
状態 通常
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 3F-東
請求記号 588/SY
資料ID 0312011069032
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工学 / 菅原龍幸編著 ; 大野信子[ほか]共著
ショクヒン カコウガク
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2005.9
形態事項 vi, 206p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4767903394
書誌構造リンク Nブックス||N ブックス <BB00423192>//a
学情ID BA74447330
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 菅原, 竜幸(1931-)||スガハラ, タツユキ <AU10043087>
著者標目リンク 大野, 信子||オオノ, ノブコ <AU10017866>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ